Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 4561
Товары и услуги. Опубликовано 17.04.2020 18:32  Просмотров всего: 3843; сегодня: 4.

Как развивать память и внимание сотрудников по методикам спецслужб?

Как развивать память и внимание сотрудников по методикам спецслужб?

Корпоративная библиотека Alpina Digital, входящая в состав издательского холдинга “Альпина”, представила новый функционал для развития когнитивных способностей и soft-skills сотрудников компаний: видеокурсы, видеолекции и когнитивные тренажеры. 

Об истоках и задачах проекта рассказывает генеральный директор Alpina Digital Александр Лиманский: “Один из трендов современного корпоративного образования - мобильное обучение, использование микроформатов, когда контент доступен короткими фрагментами. На этапе запуска библиотеки мы осознанно стартовали с электронных и аудиокниг, используя потенциал издательства. Сегодня мы делаем ставку на обучающий видеоконтент с применением методик геймификации. Корпоративная библиотека Alpina Digital перестает быть библиотекой в привычном всем смысле. Мы движемся в сторону образовательных платформ, к системам класса LMS (Learning Management System)”.

Короткие, профессионально сделанные видеокурсы от лидеров мнений, подобраны таким образом, чтобы пользователь мог прокачать самые разные навыки: научиться эффективно проводить совещания, убедительно выступать перед большой аудиторией, быстро учить иностранные языки, освоить Agile с нуля, создавать работающие презентации и др. 

Для удобства прохождения обучения каждый курс разбит на модули по тематическим блокам, просмотр каждого занимает несколько минут, поэтому получать новые знания сотрудники теперь могут буквально на ходу. 

Помимо курсов, в библиотеке доступны 15 лекций от просветительского фонда “Эволюция” и видеоматериалы об организации удаленной работы от It Agency. Научно-популярные лекции освещают животрепещущие темы: захватит ли нас искусственный интеллект, как сделать из детей ученых, как болел бы врач и др. Такой контент дает сотрудникам компаний возможность переключиться, немного развлечься, при этом не снижать качество познания и самообразования.

Собственно тренажеры когнитивных способностей, представленные в библиотеке, были придуманы и созданы автором “Aльпины”  Денисом Букиным, написавшим книгу «Развитие памяти по методикам спецслужб». 

В тренажерах предусмотрено несколько уровней сложности, чтобы можно было отслеживать прогресс развиваемых навыков. Этот вид контента особенно понравился пользователям: по статистике компании, в первую же неделю свои когнитивные способности протестировали 30% пользователей Alpina Digital.

“Мы отсматриваем огромное количество материалов, которые могут быть интересны и полезны для наших пользователей, договариваемся с правообладателями на размещение их в нашей библиотеке, выступая в роли редактора. Те видеокурсы, лекции и когнитивные тренажеры, которые сейчас доступны нашим клиентам, это действительно качественные материалы от авторитетных провайдеров”,  - поясняет Александр Маширин, продюсер образовательного контента в Alpina Digital.

Корпоративная библиотека Alpina Digital — это современный инструмент развития и обучения сотрудников и самая большая электронная библиотека деловой литературы на русском языке.

Более 2500 деловых книг, аудио, видеокурсов и саммари по менеджменту, маркетингу, лидерству и управлению персоналом. Мировые и российские бестселлеры Стивена Кови, Ицхака Адизеса, Питера Друкера, Никиты Непряхина, Ирины Хакамады, Ричарда Брэнсона и Олега Тинькова в брендированном приложении для компьютера, планшета и смартфона.

Компания Alpina Digital входит в издательскую группу «Альпина», лидера рынка деловой литературы с 1998 года. В число ее клиентов входят широко известные компании: Вымпелком, Ростелеком, ВТБ, СибУр, Росатом, Корпоративные университеты Газпромбанка и РЖД.


Как развивать память и внимание сотрудников по методикам спецслужб?

Как развивать память и внимание сотрудников по методикам спецслужб?

Как развивать память и внимание сотрудников по методикам спецслужб?

Как развивать память и внимание сотрудников по методикам спецслужб?


Ньюсмейкер: Корпоративная библиотека Alpina Digital. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alpinadigital.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос