Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 4901
Товары и услуги. Опубликовано 30.11.2020 13:56  Просмотров всего: 3783; сегодня: 14.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 560: практичное решение

Видеорегистратор Digma FreeDrive 560: практичное решение

У Digma вышла новая модель автомобильного видеорегистратора — FreeDrive 560. Новинку получила одну камеру с разрешением 2К, а также широкоугольный объектив с матрицей GC2053 Night Vision для качественной съёмки даже в ночное время суток.

Не так давно в продажу поступил новый видеорегистратор от бренда Digma — FreeDrive 560. Новинка представляет собой базовую модель из линейки автомобильной электроники, однако с неплохим набором технических характеристик, который подойдёт для ежедневных нужд большинства водителей.

Процессор MS8336 отвечает за слаженное взаимодействие широкоугольного объектива с обзором до 170˚ и 3-Мегапиксельным сенсором Galaxy Core. Он способен обеспечить одновременный захват вплоть до 6 полос попутного и встречного движения. Сам процессор отличает хорошая производительность при съёмке даже в тёмное и ночное время суток — картинка будет чёткой. Объектив снабжён поляризационным светофильтром.

Изображение выводится на яркий IPS-экран с разрешением 640 х 360 пикселей. Диагональ экрана составляет 3 дюйма и обеспечивает хорошую видимость под любым углом.

Разрешение FreeDrive 560 можно выставить по желанию среди трёх доступных значений: Super HD, FHD или HD. Доступна функция фотосъёмки с максимальным разрешением до 3 Мп.   

Новинка поддерживает работу с TF-картами памяти объёмом до 128 Гб.    

В комплектацию входят: видеорегистратор FreeDrive 560, крепление на лобовое стекло автомобиля с дополнительным разъемом питания, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство и руководство пользователя, гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.




Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 298 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос