23.09.2021 14:51
Консультации.
Просмотров всего: 7357; сегодня: 5.

Новая линейка зарядных устройств Mophie скоро поступит в торговые сети

Новая линейка зарядных устройств Mophie скоро поступит в торговые сети

Известный американский бренд Mophie выпустил новую линейку многофункциональных беспроводных магнитных зарядных устройств — Mophie Snap Plus. Коллекция уже доступна для оптовых заказчиков в diHouse и скоро поступит в российские торговые сети. 

Легкие и стильные аксессуары поддерживают зарядку по стандарту Qi и совместимы с мобильными телефонами, работающими на iOS и Android. В конструкции зарядных устройств использованы магниты, поэтому при соединении смартфона с зарядкой мы слышим характерный «щелчок» или «snap» по-английски. Система магнитов надежно фиксирует смартфон в определенном положении, препятствуя его падению даже при активном движении. 

Коллекция Snap Plus включает в себя беспроводные магнитные зарядные устройства: площадки с автомобильным креплением и без него, настольную зарядную подставку, беспроводной пауэрбанк и многофункциональный аккумулятор с подставкой. 

Сейчас для заказа в diHouse доступны три модели из линейки Snap Plus: пауэрбанк Mophie Snap Plus Juice Pack Mini и две зарядные площадки: Mophie Universal Snap Plus Wireless Charger и Mophie Snap Plus Wireless Vent Mount

Беспроводной пауэрбанк Mophie Snap Plus Juice Pack Mini емкостью 5 000 мАч создан для комфортного ежедневного использования в дороге или дома. Он изготовлен из прочных и легких материалов, имеет минималистичный и стильный дизайн. Juice Pack Mini обеспечивает быструю проводную и беспроводную зарядку любых смартфонов: iPhone 12 и iPhone 12 Pro с MagSafe заряжаются напрямую, более ранние версии iPhone и Android-смартфоны — с помощью кольцевой магнитной накладки, которая идет в комплекте, или при подключении USB-C адаптера. 

 Встроенный светодиодный индикатор питания отображает состояние заряда батареи на текущий момент. Сам пауэрбанк можно заряжать с помощью USB-C адаптера или беспроводного аккумулятора с поддержкой стандарта Qi.

Беспроводное зарядное устройство Mophie Universal Snap Plus Wireless Charger заряжает совместимые с MagSafe iPhone 12 и iPhone 12 Pro без дополнительных аксессуаров. Для более ранних версий iPhone и смартфонов от других производителей в комплекте идет специальная магнитная накладка. Ее можно поместить на чехол для телефона или под него, главное, чтобы толщина чехла не превышала 3 мм. 

 Зарядка подключается к порту USB-C сетевого зарядного устройства, внешнего аккумулятора или ноутбука. Легкое и компактное изделие сделано из качественных материалов, его удобно использовать дома и в дороге. Оно обеспечивает быструю беспроводную зарядку мощностью до 15 Вт. 

Mophie Snap Plus Wireless Vent Mount совмещает в себе беспроводную зарядку и автомобильный держатель для телефона. Магнитные крепления надежно фиксируют и удерживают смартфон в нужном положении: голосовые и видеозвонки удобнее делать в портретном режиме, а пользоваться GPS-навигатором — в панорамном. Также можно регулировать угол наклона телефона.

 Магнитная накладка в комплекте делает зарядное устройство совместимым практически с любым смартфоном. Mophie Snap Plus Wireless Vent Mount обеспечивает быструю зарядку до 15 Вт.


Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Сайт: di-house.ru
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...