07.06.2021 17:25
Консультации.
Просмотров всего: 23161; сегодня: 4.

Море и песок: новая коллекция экологичных аксессуаров Incase

Море и песок: новая коллекция экологичных аксессуаров Incase

Новые аксессуары Incase для ноутбуков, планшетов и мобильных гаджетов можно приобрести в diHouse. Коллекция включает в себя чехол-рукав для ноутбука или планшета, рюкзак Commuter и органайзер для мобильных девайсов. Все изделия изготовлены из прочного материала, созданного из переработанного пластика, который был найден в море или прибрежной зоне. Концепция сохранения мирового океана отражена и визуальном исполнении новинок, которые представлены в двух цветах: моря и песка.

Дизайн является ключевой особенностью и движущей силой бренда Incase. Компания, основанная в 1997 году в Сан-Франциско, производит продукцию на стыке технологий и стиля жизни, применяя инновационные решения. Ориентированные на защиту и мобильность аксессуары, удовлетворяют потребности современных и творческих людей, предпочитающих платформу Apple. При этом особое внимание уделяется экологии и охране окружающей среды. Так, все аксессуары из новой коллекции выполнены из пряжи Bionic® — прочного материала рипстоп, созданного из переработанного пластика, который был найден в морской и прибрежной среде. Это позволяет компании быть причастной к масштабному движению по устранению мусора, загрязняющего воды, и переработке его в повседневные товары.

Компактный чехол-рукав для планшета или ноутбука с диагональю до 13 дюймов или до 16 дюймов, изготовленный из Bionic® рипстоп, очень прочен и приятен на ощупь. Обтекаемая конструкция долговечна и удобна в использовании. На лицевой стороне чехла имеется карман для хранения аксессуаров, что позволяет всегда держать под рукой все необходимое.

На производство одного этого продукта ушло семь пластиковых бутылок, извлеченных из океана.

Рюкзак Commuter для ноутбука диагональю до 16 дюймов прослужит очень долго и вынесет все невзгоды городской среды благодаря устойчивому к повреждениям материалу Bionic® рипстоп. Система хранения продумана до мелочей, в ней есть все необходимое и нет ничего лишнего: в рюкзаке имеется отсек для ноутбука, внутренний органайзер для технических аксессуаров, в котором можно хранить кабели, зарядные устройства, флешки и другие гаджеты, а также карман для бутылки с водой. Основное пространство можно заполнить другими необходимыми вещами.

Один рюкзак изготовлен из 26 пластиковых бутылок, поднятых из океана.

Органайзер для мобильных аксессуаров также выполнен из экологичной и прочной ткани Bionic® рипстоп. Эргономичная конструкция позволит систематизировать хранение, облегчит поиск и транспортировку комплектующих. Органайзер представляет собой двустворчатое основное отделение на молнии с несколькими отсеками для хранения аксессуаров. Эластичные ремни для кабелей, зарядных блоков и наушников хорошо зафиксируют гаджеты и не дадут им перепутаться. Во внешний карман, также закрывающийся на молнию, можно положить небольшие, но наиболее часто используемые девайсы для быстрого доступа.

На изготовление одного органайзера ушло семь пластиковых бутылок, найденных в океане или прибрежной зоне.

Заказывайте стильные и экологичные аксессуары Incase и делайте этот мир лучше!

Подробнее о продукции:

— Чехол-рукав Incase Compact Sleeve w/Bionic 13" Baltic Sea (https://www.retail.ru/bitrix/rk.php?goto=https%3A%2F%2Fdi-house.ru%2Fp%2F00-00052312), доступен также в цвете Sand.

— Рюкзак Commuter Baltic Sea (https://www.retail.ru/bitrix/rk.php?goto=https%3A%2F%2Fdi-house.ru%2Fp%2F00-00052310), доступен также в цвете Sand.

— Органайзер Baltic Sea (https://www.retail.ru/bitrix/rk.php?goto=https%3A%2F%2Fdi-house.ru%2Fp%2F00-00052320), доступен также в цвете Sand.


Компактный чехол-рукав Incase для планшета или ноутбука
Компактный чехол-рукав Incase для планшета или ноутбука

Рюкзак Commuter Incase для ноутбука
Рюкзак Commuter Incase для ноутбука

Органайзер для мобильных аксессуаров Incase
Органайзер для мобильных аксессуаров Incase

Море и песок: новая коллекция экологичных аксессуаров Incase


Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Сайт: di-house.ru/events/00876747
Поделиться:

Интересно:

Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...